Машина оракулов Polkadot HazelWord получает новый раунд инвестиций


Команда HazelWord, платформы оракулов для экосистемы Polkadot, официально объявила в твиттере, что HazelWord получил новый раунд финансирования от White Whale Capital, Canace Capital, Sich Ventures, AC Capital, CatcherVC, TODO BLOCK и SSSnodes.

Сообщается, что машина-оракул HazelWord предоставляет услугу прогнозирования, основанную на «событиях, связанных с активами», и механизм коррекции данных на основе проверки фактов. По заявлению разработчиков, HazelWord решает фундаментальную проблему надежных источников данных на блокчейне с помощью инновационных механизмов рыночного арбитража. HazelWord ранее объявила, что получила начальное финансирование.

Hazel - это блокчейн-ориентированный сервис прогнозирования, который отличается децентрализацией или, более конкретно, новым поколением проверяемой машины-оракула на основе Polkadot. Он нацелен на точную поддержку работы интернет-приложений корпоративного уровня в блокчейне с высокой производительностью, которая достигается с помощью механизмов консенсуса с высокой степенью параллелизма, надежных вычислений смарт-контрактов, защиты конфиденциальности и взаимодействия данных в цепочке и вне цепочки.





Распечатать