Railgo не планирует сокращать инвестпрограмму на 2021 год

Railgo не планирует сокращать инвестпрограмму – все начатые проекты будут реализованы, планы компании на будущий год остаются без изменений. Об этом корреспонденту журнала РЖД-Партнер в среду, 30 сентября, заявил председатель правления Railgo Рахман Халилов.
Railgo не планирует сокращать инвестпрограмму на 2021 год
«Мы внимательно следим за ситуацией вокруг пандемии коронавируса и прорабатываем сразу несколько сценариев развития событий. В соответствии с прогнозом, подготовленным по итогам II квартала 2020 года, было принято решение не корректировать инвестиционные планы компании на 2021-й», – заявил глава компании. 

По его словам, Railgo продолжит реализовывать уже начатые проекты – речи об их отмене, переносе или заморозке не идет. «Инвестпрограмма в части новых инициатив также не будет пересмотрена: запуск проектов пройдет в соответствии с нашими планами и сроками», – отметил Рахман Халилов. 

«Останется ли это решение неизменным, будет зависеть от обстановки в мире, но пока настрой оптимистичный», – добавил он.
Напомним, в августе этого года Railgo заявила о реализации второй очереди проекта по строительству вагоноколесной мастерской в башкирском Благовещенске и анонсировала проект по расширению услуг перевалочного комплекса нефтепродуктов в Таганроге.

Распечатать