Континентал Фармерз Групп запустила онлайн отчетность в рамках КСО

На официальном сайте «Континентал Фармерз Групп» начала работу платформа, которая в режиме реального времени отображает детальную информацию об уплаченных налогах и социальных инвестициях компании в каждом регионе ее присутствия за период с 2019 г. и по текущую дату.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ресурс функционирует как интерактивная карта, на которой также отображены земельный банк, производственные объекты и другие активы «Континентал Фармерз Групп» в пяти областях Западной Украины.

В «Континентал» уверены, что с помощью этого инструмента пайщик может самостоятельно и оперативно узнавать данные о деятельности компании на территории его района или населенного пункта. 

«Открытая, прозрачная работа — это фундамент для крепкого и долгосрочного сотрудничества. Мы хотим, чтобы каждый пайщик, представитель местных органов власти или житель населенного пункта, в котором работает наша компания, имели одинаковый и постоянный доступ к информации про средства, направленные на развитие громад и в бюджеты. Таким образом мы стремимся быть еще ближе к нашим партнерам, к людям, которые доверили нам свою землю. Устранить все барьеры в коммуникации с ними и стать на украинском аграрном рынке образцом социально ответственного бизнеса с сильным международным инвестором», — отметил генеральный директор «Континентал Фармерз Групп» Георг фон Нолкен.


Напомним, что в компании «Континентал Фармерз Групп» завершили весеннюю посевную кампанию. Всего в агрохолдинге под урожай 2020 года засеяно 89,5 тыс. га яровых культур.

Распечатать