Один из крупнейших девелоперов Китая рассматривает возможность реализации проектов в гостиничной индустрии Узбекистана


Один из крупнейших девелоперов Китая рассматривает возможность реализации проектов в гостиничной индустрии Узбекистана

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Делегация китайской компании по развитию гостиничной индустрии Greenland Group прибыла в Узбекистан для изучения инвестиционного потенциала страны, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Представители китайского холдинга изучат возможности в сфере строительства гостиниц и современных жилых комплексов. В ходе визита делегация проведет переговоры с представителями хокимията городов Ташкента и Самарканда, а также Министерства инвестиций и внешней торговли.

Greenland Holdings Corporation Limited – один из крупнейших операторов недвижимости Китая и крупнейший девелопер Шанхая (входит в число пятидесяти крупнейших компаний страны и в число 500 крупнейших компаний мира). Публичная компания основана в августе 2015 года, штаб-квартира базируется в Шанхае, входит в состав государственной Greenland Group, контрольный пакет акций принадлежит правительству Шанхая.

Greenland Holdings специализируется на проектировании и развитии недвижимости, инвестициях в недвижимость, управлении строительством, кредитовании и лизинге (основные интересы сосредоточены в сфере жилой, офисной и гостиничной недвижимости, а также в сфере торговых центров и индустриальных парков).

По состоянию на 2019 год выручка Greenland Holdings составляла 50,9 миллиарда долларов.



Распечатать