Воскресенский лично ищет инвесторов в Турции


Делегация Ивановской области во главе с губернатором Воскресенским представляет инвестиционный потенциал региона в Турецкой Республике. Речь идет о расширении двустороннего сотрудничества в текстильной промышленности.

Ивановский губернатор Воскресенский находится в Турции с деловым визитом. Он возглавляет делегацию региона. В ее составе зампред областного правительства Людмила Дмитриева, гендиректор и совладелец «Шуйских ситцев» Анна Богаделина, директор агентства по привлечению инвестиций в Ивановскую область, бизнесмен Иван Петров, владелец группы «Нордтекс» Юрий Яблоков. А также, зачем-то, и.о. ректора Ивановского политехнического университета Евгений Румянцев.

Ивановская делегация находится в Турции в целях развития и расширения двустороннего сотрудничества в сфере текстильной промышленности и привлечения инвесторов. В рамках визита представлен инвестиционный потенциал Ивановской области.

Как специально подчеркивает член правительства, директор департамента экономического развития Ивановской области Людмила Бадак: «Речь идет не о прямой конкуренции турецких компаний и наших текстильных предприятий, а о привлечении инвесторов в другие подотрасли легкой промышленности и развитии этих подотраслей на территории Ивановской области».


Распечатать