Bosch и IOTA будут создавать будущее


Bosch – это 131-летняя компания, но она находится на первом плане на криптовалютной платформы и IOTA. Очевидно, что фирма хочет глубже проникнуть в данные, а не придерживаться старой бизнес-модели и получать прибыль от программного обеспечения.

Продажа данных – это будущее, и Bosch рассматривает IOTA и автономные автомобили как отличный способ собирать микроплатежи и информации.

Добавьте к этому город Тайпай из Южной Кореи, который намерен использовать IOTA, чтобы превратить город в город нового поколения.

IOTA уже занимается транзакциями на сумму в десять миллиардов долларов. IOTA уже используется в беспроводных микроплатежах, оплате заряда электромобилей и парковке. По мере роста объема обмена и стоимости данных объем IOTA будет продолжать расти на открытом рынке.

Будущее, в котором автомобили самостоятельно будут передвигаться по автостраде, экономя топливо, двигаясь при этом быстрее и безопаснее, чем когда-либо раньше. Все это будет возможно благодаря данным, и в реальном времени надежду на технологичное будущее создает сотрудничество Bosch и IOTA.


Распечатать