Краудсейл биржи EXMO перенесен на апрель из-за чрезмерного ажиотажа



Криптовалютная биржа EXMO заявила о переносе краудсейла EXMO Coin (EXO) на 26 апреля — 26 мая 2018 года. Решение команды было связано с повышенным спросом пользователей на новую услугу маржинального кредитования, а также чрезмерным количеством заявок на участие в распределении монет. The #EXMOCoin (#EXO) launch date updated ? Read on site: https://t.co/fstq7dD6jS pic.twitter.com/1Vw2j4EoY2 — EXMO (@Exmo_Com) 7 февраля 2018 г.

По словам представителей площадки, количество запросов на участие в продаже EXMO Coin превысило прогнозы в три раза. А услугой маржинального кредитования заинтересовалось в шесть раз больше пользователей, чем в октябре 2017 года. «Безусловно, такой активный рост сильно нас обрадовал, но также заставил задуматься о наличии необходимых ресурсов. Если изначально у нас их было достаточно для открытия маржинального кредитования с тройным запасом, то сейчас, при нынешних объемах и спросе, нам требуется время, чтобы их подготовить. По нашим оценкам, с максимальной эффективностью мы запустим публичную версию маржинального кредитования в марте 2018 года, а до этого времени сконцентрируемся на подготовке ресурсов и закрытом тестировании», — отметили в EXMO. Команда EXMO добавляет, что обновление касается исключительно дат проведения краудсейла, в то время как все условия, изложенные ранее в whitepaper проекта, остаются прежними.

Подробнее о проекте EXMO Coin можно узнать на официальном сайте компании. Ранее ForkLog сообщал, что биржа EXMO применит на краудсейле техническое решение от компании BlockStarter, позволяющее принимать платежи для приобретения EXMO Coin в нескольких популярных криптовалютах напрямую: биткоин, Ethereum, Litecoin, Dash и Zcash.

Распечатать