Ассоциация Crypto Valley выпустила собственный Кодекс проведения ICO


Ассоциация Crypto Valley выпустила собственный Кодекс проведения ICO

Кодексом поведения рассматриваются моральные, правовые и методологичекие принципы обеспечения безопасности в ICO промышленности. 

Действительно, у отрасли, которая все еще является настолько новой и нерегулируемой, существует серьезная потребность в руководстве. В попытке сделать отрасль ICO более «гигиеничной» для компаний, запускающих ICO, а также для участников данного способа сбора средств, основанная в Цуге Ассоциация Криптодолины (CVA) выпустила официальный Кодекс поведения ICO. Документ призван обеспечить руководство по моральной, правовой и безопасной практике и обязательств в отрасли ICO.

Президент Ассоциации Криптодолины Оливер Буссман сказал в интервью Finance Magnates:

“Кодекс поведения был разработан в связи с быстрыми темпами развития блокчейна и ICO пространства. Мы хотим, чтобы наши члены и потенциальные члены придерживались их, дабы мы могли обеспечить упорядоченный и сжатый процесс проведения ICO”.

Кодекс поведения также содержит раздел, предназначенный специально для членов Ассоциации Криптодолины, разъясняющий цели и идеалы CVA. Президент CVA Оливер Буссман сказал:

“Лучшие в криптомире динамичные, талантливые предприниматели являются нашими членами. Мы хотим быть уверены, что сможем обеспечить этих и новых членов специфическим кодексом поведения, к которому они могут прибегнуть во время запуска собственного ICO. Это захватывающий процесс, который для многих предпринимателей и компаний имеет возможность изменить ландшафт криптопространства”.

Ассоциация Crypto Valley стремится удалить хотя бы часть риска из практики проведения ICO и улучшить качество предоставляемых посредством ICO продуктов и услуг в целом. В пресс-релизе Буссман пояснил:

 “Быстрое развитие токенсейлов вызвало озабоченность в отношении стабильности и безопасности, и как лидер в этой области, CVA несет определенную ответственность за поддержку отрасли. Широкое внедрение этой структуры в сочетании с тщательным поддерживающим регулированием принесет стабильность захватывающей, но неопределенной тенденции в блокчейне”.


Распечатать