Glorax Group Андрея Биржина создаст платформу в России для инвестиций из Китая


Тема сотрудничества в области промышленности и коммерческой недвижимости стала главной на серии встреч делегации группы компаний Glorax Group с представителями крупнейших инвестиционных компаний Китая.

Встречи происходили на территории Китайской Народной республики. В ходе целого ряда переговоров были найдены приоритетные направления сотрудничества и перспективные точки соприкосновения бизнес-интересов. Партнеры из Поднебесной, по словам главы Glorax Group Андрея Биржина, наибольшую заинтересованность проявили в отношении недвижимости в России. Это неудивительно, ведь только за первое полугодие текущего года китайские инвесторы вложили в коммерческую недвижимость столицы около 170 млн долларов.

По мнению экспертов потенциальный объем инвестиций из КНР в промышленность и коммерческую недвижимость РФ оцениваются в несколько миллиардов долларов.

«Со своей стороны, мы готовы оказать содействие иностранным компаниям по выходу на российский рынок и создать платформу для реализации проектов на территории России», — заявил глава Glorax Group Андрей Биржин.


Распечатать