Блокчейн-протокол Po.et собрал $10 млн в ходе токенсейла



Завершился токенсейл блокчейн-проекта Po.et, в ходе которого удалось привлечь $10 млн. Токенсейл стартовал во вторник, 8 августа, в 8:08 EST. Не обошлось и без технических проблем — из-за чрезмерного ажиотажа на некоторое время выходили из строя серверы Zerion Token Portal, партнера проекта

. Впрочем, спустя несколько часов представители проекта в своем официальном Twitter поблагодарили всех участников токенсейла:

 Таким образом, менее чем за сутки проект достиг своей финансовой цели: Главной целью Po.et называется создание платформы, при помощи которой будет упрощен процесс публикации, лицензирования, арбитража, аналитики и верификации цифрового контента, а также ускорена разработка решений для индустрии цифровых медиа при помощи технологии блокчейн и фиксирования времени метаданных. Как сообщал ранее ForkLog, в основе технологии Po.et лежит блокчейн биткоина с добавлением функционала смарт-контрактов и приложений, которые позволят ускорить распространение цифровых произведений, а также устранят многие “подводные камни” в деятельности издателей, редакторов и создателей контента. Добавим, что 10 сентября стартует ICO BMCHAIN.io — первой платформы монетизации опыта на базе блокчейна промышленного типа, участники которой могут обменять свои знания и компетенции на финансовые активы или услуги других участников.

Распечатать