Биржа Kuna Exchange планирует распродать 100 тысяч токенов KUN

По итогам SCO (Secondary Coin Offering) украинская биржа Kuna Exchange не достигла минимальной финансовой цели в 300 ВТС и теперь планирует выставить на продажу 100 тысяч токенов KUN. Об этом говорится на официальной странице биржи в Facebook.
Как заверили представители компании, все средства по заявкам на покупку токенов возвращены на счета пользователей.

“Тест рынка показал, что фокус на инвесторов, вкладывающихся во все возможные ICO, в случае с реальным проектом не работает. У аудитории, к которой мы обращались, нет интереса к проектам, которые не обещают рост токена сразу после ICO. Это значительно прояснило для нас аудиторию и то, с чем к ней нужно обращаться. Ценность в том, что такое понимание позволит нам скорректировать стратегию для грядущих ICO в реальном секторе экономики на нашей платформе и, возможно, переориентироваться на стратегических инвесторов”, — говорится в заявлении биржи.

Кроме того, представители Kuna Exchange сообщили о начале торгов токенами KUN, принадлежащих основателю биржи Михаилу Чобаняну.

“По условиям SCO теперь он имеет право продать 100 тысяч токенов в любое время по любой цене. Уже есть договоренности с несколькими инвесторами”, — заявили в компании.


Распечатать