В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел отчет ПАО "Северсталь" о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития.



Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития ПАО "Северсталь" за 2016 год.

Отчет подготовлен с использованием рекомендаций, применяемых в российской и международной практике отчетности, что обеспечивает сопоставимость информации с отчетами других компаний отрасли. Отчет за 2016 год является восьмым корпоративным нефинансовым отчетом ПАО "Северсталь", что свидетельствует о последовательности в развитии публичной отчетности, продвижении по пути информационной открытости, отражает ответственное отношение Компании к обязательствам по информированию заинтересованных сторон. Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения отчета за 2015 год наши отражение в Отчете за 2016 г. Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлены в компанию ПАО "Северсталь", которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя без каких-либо изменений. Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Распечатать