АРФИ вновь проводит независимую оценку качества услуг в сфере взаимоотношений с инвесторами (категория: услуги перевода)

Москва, 15 ноября 2018 г. — Некоммерческое партнерство «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами» (НП "АРФИ“) объявляет о старте проекта по независимой оценке качества услуг в сфере взаимоотношений с инвесторами.
Категория оцениваемых услуг: услуги перевода с русского языка на иностранные языки и с иностранных языков на русский язык письменных и устных коммуникаций с представителями инвестиционного сообщества.

Проект выполняется силами специалистов НП «АРФИ» в течение ноября-декабря 2018 г. 
 
Станислав Мартюшев, Исполнительный директор НП "АРФИ", отметил по этому поводу: "Перевод корпоративных материалов и устных коммуникаций на английский язык - одна из наиболее востребованных услуг для подразделений по связям с инвесторами и корпоративных коммуникаций. Качество перевода в пресс-релизах, презентациях и годовых отчётах, на инвестиционных конференц-коллах и встречах one-on-one отечественных публичных компаний формирует отношение к ним со стороны представителей российского и международного инвестиционного сообщества. Нашим исследованием мы традиционно охватываем достаточно большой круг компаний-профильных пользователей переводческих услуг, что обеспечивает достоверность выводам, получаемым в ходе проекта. Результаты проекта мы сможем представить в начале декабря 2018 года на портале АРФИ".


Методология проекта: ссылка

 
Контактное лицо НП "АРФИ":
Станислав Мартюшев
Исполнительный директор 
Тел.моб. +7 (962) 998-56-97
E-mail:  contacts@arfi.ru
Skype:  smart_moscow
https://www.linkedin.com/in/mrsmart

   

 

ДЛЯ РЕДАКТОРА:

   

Подробнее о НП «АРФИ»

Российское Некоммерческое партнерство «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами» (НП «АРФИ», ARFI), ранее НОА «АРФИ» и АРФЭИ, было образовано в 2000 г. В 2012—2013 гг. (и ранее, в 2008 г.) было реорганизовано и переименовано с целью объединения двух российских крупных IR-сообществ НОА «АРФИ» и НП «ОССИ» в рамках единой структуры. Среди ее участников — крупнейшие российские фондовые биржи, финансовые агентства, эмитенты, а также другие категории юридических и частных лиц, специализирующихся на деловой информации, организации отношений с инвесторами и финансовых коммуникациях. В 2007—2008 гг. ARFI инициировала официальное признание профессии IR специалиста в России.

ARFI — член Global Investor Relations Network. Подписаны меморандумы о сотрудничестве с американской FISD / SIIA, Болгарской ABIRD, Middle-East IR Society и украинской UAIR.

Цель ARFI — повышение информационной прозрачности и инвестиционной привлекательности финансового рынка России и создание условий для добросовестной конкуренции на рынке финансовых коммуникаций.

Основные направления деятельности НП «АРФИ»:

 • разработка и принятие профессиональных стандартов и рекомендаций в области финансового и фондового рынков;

 • способствование развитию информационной инфраструктуры финансового и фондового рынков;

 • разработка предложений по совершенствованию законодательной базы в области финансового и фондового рынков;

 • осуществление международной деятельности, в том числе установление контактов с международными и национальными профессиональными организациями.


Контактная информация:

www.arfi.ru

contacts@arfi.ru

Распечатать